您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 南胜镇开展紧急避震和应急疏散演练活动

南胜镇开展紧急避震和应急疏散演练活动

时间:2018-05-17 15:28:57  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网5月17日讯(通讯员吴晓池记者林晓琪)5月14日,南胜镇组织镇直机关全体干部职工开展了紧急避震和应急疏散演练活动。

  演练开始前,南胜镇召开了动员部署会。演练哨声响起,全体人员迅速躲入会议桌下,并在统一指令下,采取双手抱头方式,从三个安全出口迅速有序向镇政府大院广场等安全区域集结。随后,工作人员清点人数,上报撤离情况。

  此次演练仅用了三分钟时间,取得圆满成功。演练强化了全镇干部职工防震减灾的安全意识,也提高了全镇干部职工抗击地震等突发事件的应变能力。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯