您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 福州市非公企业党日活动举行 共话信用风险管理

福州市非公企业党日活动举行 共话信用风险管理

时间:2018-09-15 18:20:54  来源:福州日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

台海网9月4日讯 据福州日报报道,“对于企业来说,信用是巨大的无形资产,尤其是对于双创企业来说,信用可以控制风险和扩大业务的平衡。”日前,一场以“红色互联-引领双创新潮流”为主题的非公企业党日活动在台江区恒丰大厦25楼优梦空间举行。党日活动以“企业信用风险管理”为主题,以沙龙讲座的形式进行。

在讲座中,福建诚华信用管理有限公司市场部经理陈桂良从企业案例分析入手,以案说法,全面阐述了企业的信用风险点,指出要完善企业信用体系建设,建立起预警和防范法律风险,鼓励企业完善自身建档信息,宣导信用可视化商务楼宇的使用重要性。

关键词:
最近更新
推荐资讯