您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 马尾:干部任前“考廉”成新常态 成绩存入档案

马尾:干部任前“考廉”成新常态 成绩存入档案

时间:2018-09-15 18:20:56  来源:福州日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

台海网9月15日讯 据福州日报报道,昨日下午,马尾区第二批干部任前廉政法规知识测试举行。

据了解,马尾区将任前“考廉”作为领导干部提拔重用的必经程序,对新提拔的领导干部一律实行任前廉政考试,并将考试成绩存入个人档案,成绩不合格者予以补考。补考仍不合格的,将建议暂缓任用。

据悉,马尾任前廉政考试已成为一种新常态,促使全体干部进一步增强党性观念、纪律观念和廉洁自律意识,养成自觉学习党章党规党纪和法律法规的习惯,及时更新理论知识,达到以考促学、以考促廉的目的,促进党员干部内化于心、外化于行,依法依规办事、廉洁从政从业,推动党风廉政建设向纵深发展。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯