您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 明年做什么?你来提建议 漳州公开征集为民办实事项目

明年做什么?你来提建议 漳州公开征集为民办实事项目

时间:2018-10-13 14:44:27  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网10月13日讯(海峡导报记者林晓琪)2019年,漳州将为民办哪些实事?你有何好建议?

  昨日,漳州市委市政府公开征集“2019年市委和市政府为民办实事项目建议”,就等你的金点子哦!

  征集时间:通告之日起至2018年11月15日。建议项目应深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣加快补齐教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,原则上当年完成或当年见效。

  如果市民有什么好建议,可通过来信来函或通过漳州市人民政府门户网站提出来。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯