• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 漳州芗城全力治污 助推生态水系建设
  • 漳州芗城全力治污 助推生态水系建设

    时间:2018-10-13 14:44:32  来源:台海网  作者:浏览:  

      台海网10月13日讯(通讯员郑凯林良益记者赖雅红)芗城区全力治污助推生态水系建设,截至今年7月底,已全面关闭辖区内的32家规模生猪养殖场、76家牛蛙养殖场及11家养鸡、养鸭场,极大地减少了畜禽养殖造成的污染。

      此外,芗城区全面启动工业污水截污纳管项目建设,11个工程建设项目均按计划有序开展;计划投入3.96亿元,对全区70个行政村(含城中村)生活污水进行收集处理。目前已完成PPP项目合同签订和29个村的污水站用地红线校核,8个村庄已开始动工建设,同时完成3个村的试点工程并投入运行。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯