• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > @南靖人,这8部“萌”公交喊你来免费乘坐一周
  • @南靖人,这8部“萌”公交喊你来免费乘坐一周

    时间:2019-01-12 17:37:43  来源:台海网  作者:浏览:  

    新微循环公交车外观

    台海网1月12日讯 据东南网报道,1月11日,南靖县进行县城微循环公交线路优化调整。从1月11日至17日,市民均可免费乘坐新微循环公交车。

    据悉,该县县城新微循环公交车从早上7点运营到晚上8点半,每15分钟发班一次,每班两部双向发车。公交专线预计设置20个停靠点,覆盖县城主路网,全程票价1元。

    市民正在免费试乘县城新微循环公交车

    这次优化调整配备的8部新微循环公交车,采用目前国内最新型的新能源纯电动公交车,续航里程120公里。车辆外型大方美观,萌味十足,车内整洁宽敞还采用了许多人性化的设计,不仅全部采用真皮软座,座位下方配有USB充电接口,而且每个座位旁边都有停车铃,全方位提升了舒适度和便捷性。

    新微循环公交车安全平稳地行驶在道路上

    新微循环公交车的首班发车就迎来了许多群众试乘,大家对这次的试乘体验都十分满意。南靖长运公交公司经理赖向明表示,下一步,南靖将针对县城新区和新的楼盘小区,开发二期线路,更好地满足人民群众的出行需求。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯