• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 漳浦一家茶叶店茶叶农残检测不达标 没收五十元罚五万元
  • 漳浦一家茶叶店茶叶农残检测不达标 没收五十元罚五万元

    时间:2019-01-12 17:39:24  来源:台海网  作者:浏览:  

      台海网1月11日讯(海峡导报记者刘龙)昨日,导报记者从漳浦县食品药品监督管理局相关部门得知,该部门公开多起食品药品行政处罚信息,其中,对一家茶叶农残检测不达标的茶叶公司处罚50000元。

      信息显示:经检测,该茶业有限公司(法定代表人徐某)生产经营的静心大红袍被检出氰戊菊酯和S-氰戊菊酯项目不符合GB2763-2016《食品安全国家标准食品中农药最大残留量》要求。2018年11月23日,漳浦县食品药品监督管理局(市场监督管理局)对某茶业有限公司涉嫌生产经营不符合食品安全标准食品案进行处罚(市管食罚〔2018〕128号),依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条:没收违法所得50元并罚款50000元。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯