• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 芗城区人武部为困难学生发放助学金
  • 芗城区人武部为困难学生发放助学金

    时间:2019-01-12 17:40:16  来源:台海网  作者:浏览:  

      台海网1月11日讯(通讯员彭军黄锴星记者赖雅红)近日,芗城区人武部、区教育局到浦南中心小学、浦林中心小学和芗城中学开展2018年度“助学兴教”活动,为10名困难学生每人发放助学金2000元。

      现场,芗城区人武部官兵与同学们进行座谈交流,了解同学们的学习生活情况,并向同学们送上助学金,勉励大家要永怀感恩之心,锐意进取,将来无论身在何处、从事何种职业,都要以满腔的热忱来回报党、回报国家、回报社会、回报关心帮助过自己的每一个人。此次“助学兴教”活动是2018年芗城区人武部扶贫帮困工作计划的其中一项。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯