760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 南平市第四届旅游产业发展大会将于11月20日开幕
  • 南平市第四届旅游产业发展大会将于11月20日开幕

    时间:2020-11-17 09:04:04  来源:台海网  作者:浏览:  

    台海网11月17日讯 据福建日报·新福建APP报道 16日,南平市第四届旅游产业发展大会新闻发布会在福州举办。发布会上通报,南平市第四届旅游产业发展大会将于11月20日至22日在南平市本级以及延平区、武夷山市等地举办。

    本届大会以“遇见南平·遇见自己——全方位推动文旅产业绿色高质量发展超越”为主题。大会期间将举办“延平问海”主题开幕式、中国龙舟精英邀请赛等水美主题赛事活动;同时推出夜游延平湖、九曲溪商务逍遥游、徐洋溪水美生态湿地公园等以水为介的旅游产品,以及“印象建州”旅游商业综合体、崇溪漫步道、武夷山茶汤温泉度假村和世茂御榕·武夷度假酒店等文旅新业态项目。而大会期间举行的“延平问海”文艺演出、夜游延平湖、市本级的交响乐演出等文旅产品,也将在闭幕后持续运营。

    此外,本届大会还将推出“云上办会”,举办全国大学生红色旅游创意策划大赛、“遇见南平 遇见自己”南平旅游攻略征集大赛、“寻找最美声音 说好南平故事”2020声音盛典等线上活动。(来源:新福建记者 储白珊)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯