760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 武夷山市将开通五条茶博会临时公交专线 嘉宾或参展商可免费乘坐
  • 武夷山市将开通五条茶博会临时公交专线 嘉宾或参展商可免费乘坐

    时间:2020-11-17 09:04:08  来源:台海网  作者:浏览:  

    台海网11月15日讯 据大武夷新闻网报道 第十四届海峡两岸茶业博览会将在新的场馆——武夷山茶旅小镇会展中心举行。为方便茶博会期间嘉宾和市民观展并参加活动,武夷山公交公司将开通五条茶博会临时公交专线。

    五条线路分别从千禧大酒店、三木假日酒店、宝岛酒店、高铁北站、横街头5个站点往返武夷会展站点。公交车上及沿路停靠站点都有“海峡两岸茶业博览会专线车”等字样标识,嘉宾或参展商出示茶博会组委会的相关证件可免费乘坐茶博会专线。 (林李冰 王鹏靖 周长峥)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯