760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名单发布 南平2家企业入选
  • 福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名单发布 南平2家企业入选

    时间:2020-11-17 09:04:15  来源:台海网  作者:浏览:  

    台海网11月13日讯 据南平广播电视台新武夷报道 日前,福建省工业和信息化厅公布福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名单,南平2家企业入选!

    通告

    为贯彻落实《工业和信息化部制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,引导我省制造业企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,提升我省制造业核心竞争力,推动产业迈向中高端,带动福建制造走向全国乃至全球,根据《福建省制造业单项冠军企业(产品)管理实施细则》(闽经信产业〔2017〕159号),经企业自主申报,设区市、平潭综合实验区工信部门推荐,专家论证和网上公示等程序,确定了福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名录,现予公布。

    各设区市、平潭综合实验区工信部门、有关行业协会要加强对企业的服务和支持,引导企业专注细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌建设,培育具有全国乃至全球竞争力的一流企业。

    福建省工业和信息化厅

    2020年10月30日

    福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名单(南平地区)

    1 福建青松股份有限公司(入选省级单项冠军企业)

    2 福建永晶科技股份有限公司氢氟酸(入选省级单项冠军产品)

    (来源:南平广播电视台新武夷)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯