您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 内地明星活动 > 唐嫣蜡像揭幕 称时尚就是勇敢做自己(图)

唐嫣蜡像揭幕 称时尚就是勇敢做自己(图)

时间:2018-06-12 14:56:46  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

唐嫣一袭黑色皮裙揭幕蜡像 真假难辨堪比复制粘贴

唐嫣一袭黑色皮裙揭幕蜡像 真假难辨堪比复制粘贴

6月11日,唐嫣蜡像揭幕仪式在上海杜莎夫人蜡像馆举行。作为明星,平时的衣着打扮都时刻受到瞩目,不过唐嫣在谈到时尚心得时则表示:“时尚就是要勇敢做自己,不用跟随潮流,最主要是找到自己的特点,最适合自己的,那才是最自信最时尚的。”

唐嫣主演的现代励志情感剧《归去来》刚迎来大结局,她在剧中出演的法律系高材生萧清可谓代表了中国新青年形象,得到许多观众的认可。谈到该角色,唐嫣形容她是一个很励志很值得学习的人物,“她是一个非常正能量、三观极正的人,虽然她年轻,但她非常独立坚强,有很大的胸怀,在判断是与非上问题上,能做出很正确的判断,是一个很励志值得学习的角色,很饱满。”

刚放完小半年假,当被问到接下来的安排,唐嫣幽默表示,充电完就要开始工作了,“我刚放完小半年假,那半年我就是把节奏放慢一些,可以缓一缓,让自己有充电的时间和机会。充了半年假,现在就开始工作了,所以现在的安排就是暂时把生活放一边。”

作为明星,平时的衣着打扮都时刻受到瞩目,不过唐嫣在谈到时尚心得时则表示:“时尚就是要勇敢做自己,不用跟随潮流,最主要是找到自己的特点,最适合自己的,那才是最自信最时尚的。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯