您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 井柏然倪妮结束2年半恋情 私下约会甜蜜接地气

井柏然倪妮结束2年半恋情 私下约会甜蜜接地气

时间:2018-07-05 11:29:04  来源:  作者:

井柏然、倪妮

井柏然、倪妮

7月5日,井柏然、倪妮工作室同时在微博发声明宣布,经双方经慎重考虑,两人于今年5月和平分手。未来将以朋友的身份真诚祝福彼此,今后将不对此事做任何回应。此外,井柏然方另发声明否认两人是“合约情侣”,谴责恶意造谣的行为,要求立即删除否则将法律追责。倪妮方则在另一条声明中否认与胡某在一起及炒作恋情。

倪妮与井柏然二人于2013年因拍摄电影《等风来》相识,不过当时的倪妮尚有男友冯绍峰。在当时的某次采访中,井柏然曾直言羡慕倪妮和冯绍峰的感情。对此倪妮笑称“让井柏然早点下手,不然好的都被挑走了”。

而自倪妮、冯绍峰和平分手后,2016年,倪妮、井柏然两人被拍到共同度夜。之后,倪妮大方承认了恋情。同时双方经纪人宣布:“两人从2016年春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。”

自公开恋情后,这对情侣一直十分低调。少数几次共同亮相多为众星云集的晚会或时尚杂志拍摄活动。虽然如此,但他们的每次“合体”必引网友直呼“男才女貌,配一脸!”

此外,这对小情侣私下生活似也颇为甜蜜,烟火气十足。被拍到的场景多为一起逛超市、买衣服等生活场景。在去年的第三季《花儿与少年》中,倪妮在井柏然家里露出的“惊鸿一瞥”则是在井柏然出发前两人接吻告别,被观众直呼“甜蜜爆表”。

不过近来,两人“疑似分手”类新闻不断,有心的网友也总结了各类蛛丝马迹。今年5月,疑似两人的游戏账号换掉了情侣头像,同时井柏然退出了倪妮战队。6月中旬,在某电影节晚宴上,之前一直在晚宴形影不离的他们此次晚宴却意外没有“合体”,且全程无交流。而在井柏然在近期参加巴黎时尚活动时,也有眼尖的网友从照片中发现井柏然似乎戴上了尾戒。众所周知,尾戒的含义即为单身。但“分手”传闻并未得到当事人回应。

而就在今日(7月5日),井柏然、倪妮工作室同时在微博发声明宣布,经双方经慎重考虑,两人于今年5月和平分手。未来将以朋友的身份真诚祝福彼此,今后将不对此事做任何回应。

关键词:井柏然 倪妮
最近更新
推荐资讯