• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 毛晓彤称妈妈临产时仍在卖汤圆 煤气中毒险些丧命
  • 毛晓彤称妈妈临产时仍在卖汤圆 煤气中毒险些丧命

    时间:2018-08-15 13:36:22  来源:  作者:浏览:  

    毛晓彤称妈妈临产时还在卖汤圆

    毛晓彤称妈妈临产时还在卖汤圆

    毛晓彤14岁时妈妈煤气中毒

    毛晓彤14岁时妈妈煤气中毒

    近日,毛晓彤与其爸爸的纠纷闹得沸沸扬扬。毛晓彤爸爸曾在某档节目中向其索要五千万赡养费,并于近日疑似正在筹款,准备带记者、律师、证人等去剧组开记者会,逼毛晓彤出面。而此前毛晓彤近日做客《非常静距离》时,曾讲述了自己与妈妈相依为命的成长经历,称妈妈独立地将她抚养长大,临产时还在卖汤圆养家导致早产,曾在洗澡时煤气中毒险些丧命。

    毛晓彤现场谈到自己的成长经历,自曝自己是早产儿,原因竟然是妈妈临产时还在卖元宵。为了撑起家庭开销,送毛晓彤上各种兴趣班,她妈妈做过冰棍厂女工、卖过服装、开美容院开歌舞厅。毛晓彤14岁时,妈妈曾经煤气中毒,生命垂危,送到医院抢救了五个小时,“等妈妈被送上120之后才敢哭”。

    关键词:毛晓彤
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯