您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 曝阚清子与鲜肉共度国庆亲密牵手 工作人员不回应

曝阚清子与鲜肉共度国庆亲密牵手 工作人员不回应

时间:2018-10-15 12:23:44  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

阚清子

阚清子

谢彬彬

谢彬彬

阚清子与谢彬彬被拍

阚清子与谢彬彬被拍

近日,阚清子被拍到与一男子牵手,疑似新恋情曝光,随后有网友爆料男方是谢彬彬。新浪娱乐就此传闻求证阚清子方工作人员,对方表示不回应。

十一假期期间,阚清子被拍到与一男子牵手,疑似新恋情曝光。据爆料,10月2日,阚清子带着多件行李回到上海家中,随后一位高个子神秘男子出现,拎着一只礼盒走进楼内,两人还十指紧扣一起离开。网曝该男子是谢彬彬,今年23岁,曾参加2013年《快乐男声》,两人曾合作《不一样的美男子2》。

记者就此传闻求证阚清子方工作人员,对方表示不回应。我们继而联系阚清子经纪人,对方电话始终未接听。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯