您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 输官司揭分手 叶璇被督促履行“限制消费令”

输官司揭分手 叶璇被督促履行“限制消费令”

时间:2018-10-20 20:41:55  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

限制消费令

限制消费令

叶璇告小默先生旧爱吕小姐败诉,并被揭她与男方已分手

叶璇告小默先生旧爱吕小姐败诉,并被揭她与男方已分手

据香港媒体报道,艺人叶璇早前告前男友小默先生的前女友吕小姐造谣,叶璇最终败诉,更“意外”揭露叶璇与小默先生正式分手。根据当时判决书上指示,叶璇不仅需要停止在微博上的语言攻击,还需要向吕小姐赔偿相关费用等,而叶璇至今仍未履行上述条件。吕小姐决定继续追击叶璇,上载了一张上海法院发出的限制消费令。

被禁旅游

该“限制消费令”指希望大家对叶璇的消费进行监督,叶璇在执行法院命令前,被限制“高消费及非生活和工作必需的消费行为”,不能乘坐飞机、卧铺,不能住星级以上的酒店,不能购房产、不能出去旅游度假等。如叶璇因生活必需而进行以下被禁止的消费活动,应向上海人民法院本院申请,获批准后方可进行。如违反限制消费令,叶璇或将被处以罚款、拘留,最严重系被依法追究刑事责任。

“奉劝她好好秀恩爱”

吕小姐在微博留言:“三年前,一位奋不顾身秀恩爱的女人,在微博上对我肆无忌惮的进行人身攻击,为了彰显自己,不惜置我于水火。我本孱弱,面对责难几度绝望,加之经济拮据,在她先发制(制)人诉我侵犯名誉权之时连聘请律师的费用都只能东拼西凑。还好,我咬牙挺了过来,还好,正义没有缺席。事实证明这位打着(着)爱的旗号赴汤蹈火的女人连面对错误的勇气都没有,我只能让法律告诉她什(甚)么叫肆无忌惮的代价—请各位正义的朋友帮我监督叶璇女士严格履行👇《限制消费令》,奉劝她好好秀恩爱,毕竟旅游度假星级酒店吃吃喝喝都在违法~

关键词:叶璇
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯