• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 唐嫣罗晋婚礼时间表曝光 27日将举办欢迎派对
  • 唐嫣罗晋婚礼时间表曝光 27日将举办欢迎派对

    时间:2018-10-27 09:35:51  来源:  作者:浏览:  

    唐嫣罗晋

    唐嫣罗晋

    10月27日上午,网传唐嫣罗晋婚礼时间表曝光,称两人将于28日在维也纳举行婚礼,并在27日晚举办欢迎派对。此前维也纳华人曾透露二人已抵达奥地利,疑为婚礼事宜作准备。

    近日,唐嫣和罗晋被曝将于奥地利举行婚礼,婚礼日期为当地时间10月28日。新浪娱乐从婚礼嘉宾处获知,二人将于当地时间27日晚举办一场欢迎派对,28日则会举办一场庆祝餐会。此前,曾有当地华人爆料称唐嫣、罗晋二人已抵达奥地利为婚礼作准备;罗晋好友、二人曾多次合作的配音演员边江的女友在微博上晒出了一组在奥地利婚礼现场照,疑佐证婚礼传闻。

    关键词:唐嫣 罗晋
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯