760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 梁静发文“冬已至望春来” 暗示望《八佰》早上映
  • 梁静发文“冬已至望春来” 暗示望《八佰》早上映

    时间:2019-12-22 22:53:05  来源:  作者:浏览:  

    梁静

    梁静

    梁静微博配图

    梁静微博配图

    梁静晒饺子

    梁静晒饺子

    12月22日晚,梁静通过微博晒吃饺子的照片,并配文写道:“大家都饿了,到底啥时候上啊?我说的是……饺子……”照片中,晶莹剔透的饺子十分的诱人,而饺子旁边还配有“冬已至,望春来”的字样,另一张配图上还写着“八百个人告诉我要吃饺子”,疑似在问电影《八佰》何时能上映。

    网友看到此微博后也纷纷围观并留言称:“一直等待,历经磨难,终有曙光!”“八佰饺子八百个,鲜肉白菜馅多多!”“坐等八佰。”

    据悉,由管虎执导电影《八佰》,以抗日战争为背景,讲述1937年淞沪会战中“八百壮士”在日军围困下坚守四行仓库阵地的故事。原定7月5日上映,但临时撤档,新档期未定。同时《八佰》官方微博表示一切信息以官方发布为准。

    关键词:八佰 梁静
    最近更新
    推荐资讯