760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 《我不是药神》导演文牧野直播荐片:《想见你》等在列
  • 《我不是药神》导演文牧野直播荐片:《想见你》等在列

    时间:2020-03-07 12:10:32  来源:  作者:浏览:  

    文牧野在微博开启语音直播

    文牧野在微博开启语音直播

    《想见你》

    《想见你》

    新浪娱乐讯 3月6日晚,《我不是药神》导演/编剧文牧野在#影视大咖线上聊#的直播中透露自己假期中的观影追剧片单,种类繁多,海内外作品都有。电影片单包括肯·洛奇《对不起,我们错过了你》、奉俊昊《寄生虫》以及动画《变身特工》等,而电视剧片单还包括近期大热的《想见你》《爱的迫降》《知否》等。文牧野导演在直播中透露自己平时会看很多影剧,口味很“杂”,有网友表示:从小众文艺片到大众商业制作,文导真的涉猎很广。

    文牧野推荐电影:

    《对不起,我们错过了你》

    《黑水》

    《极速车王》

    《白头山》

    《教宗的承继》

    《变身特工》

    《寄生虫》

    文牧野推荐剧集:

    《想见你》

    《爱的迫降》

    《请回答1988》

    《知否知否应是绿肥红廋》

    《谤法》

    《毒枭:墨西哥》

    《猎魔人》

    文牧野喜欢的导演:亚历桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多、李安、史蒂文·斯皮尔伯格、昆汀·塔伦蒂诺、奉俊昊、朴赞郁、是枝裕和等。

    最近更新
    推荐资讯