760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 香港电影导演协会奖落幕 《少年的你》获最佳电影
  • 香港电影导演协会奖落幕 《少年的你》获最佳电影

    时间:2020-03-22 11:18:26  来源:新快报  作者:浏览:  

    《少年的你》

    3月21日,香港金像奖的前哨奖——香港电影导演协会奖揭晓各奖项归属。《少年的你》获最佳电影、最佳导演、最佳女主角三奖。

    《少年的你》由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺领衔主演,去年10月25日在内地上映。此前,该片提名第39届香港电影金像奖最佳影片、最佳编剧、最佳男女主角、最佳导演等12项奖项。据悉,这是周冬雨首次获得香港电影导演协会年度大奖。不过,今年她在金像奖上的竞争对手包括郑秀文、邓丽欣等劲敌,竞争激烈。

    受到新冠肺炎疫情影响,金像奖主席尔冬升此前曾对媒体表示,今年金像奖将延期到5月举行,并考虑采用录播形式。(凤凰)

    《少年的你》

    香港电影导演协会奖获奖名单

    最佳导演:曾国祥《少年的你》

    最佳电影:《少年的你》

    最佳男主角:太保《叔·叔》

    最佳女主角:周冬雨《少年的你》

    最佳新演员:刘俊谦《幻爱》

    新晋导演:黄绮琳《金都》

    执委会特别奖:《戏棚》

    关键词:少年的你
    最近更新
    推荐资讯