760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 易烊千玺新片与“谋女郎”合作抗癌电影
  • 易烊千玺新片与“谋女郎”合作抗癌电影

    时间:2020-06-13 22:28:25  来源:新闻晨报(上海)  作者:陆乙尔浏览:  

    电影《送你一朵小红花》概念海报

    电影《送你一朵小红花》概念海报

    昨晚,由《滚蛋吧!肿瘤君》《动物世界》导演韩延执导的新片《送你一朵小红花》发布手绘概念海报,同时曝光演员阵容,影片将由易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演。据悉,影片已于近日在青岛正式开机。

    该片围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的人生命题。这也是导演韩延在《滚蛋吧!肿瘤君》时隔5年之后执导的又一部抗癌题材电影。

    这部影片是易烊千玺凭借电影《少年的你》以演员的身份获得肯定后,再度出演的大银幕作品。虽然具体角色还未对外宣布,但可以推测出十分有可能扮演的是两个家庭中的其中一位孩子。

    出演本片女主角的刘浩存是新晋“谋女郎”,参演了张艺谋导演《悬崖之上》等影片。易烊千玺继周冬雨之后,将第二次与“谋女郎”合作电影。

    《滚蛋吧!肿瘤君》中白百何那段精彩的遗言独白还历历在目,令人印象深刻。

    相信这部新片也将直面死亡、生离死别等人生话题,对于演员尤其是新人演员来说肯定是一个巨大的挑战,非常考验演技,期待演员们在《送你一朵小红花》中的表现。

    最近更新
    推荐资讯