760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 第28届上海影评人奖:《哪吒》《地球》等获十佳
  • 第28届上海影评人奖:《哪吒》《地球》等获十佳

    时间:2020-06-23 19:15:47  来源:新民晚报  作者:吴翔浏览:  

     图说:上海出品的影片 《地久天长》荣获第28届上海影评人奖年度华语十佳影片  官方图

    图说:上海出品的影片 《地久天长》荣获第28届上海影评人奖年度华语十佳影片 官方图

    6月23日,第28届上海影评人奖颁奖典礼在上海大宁郁金香公园会议中心举行。

    《四个春天》《流浪地球》《地久天长》《撞死一只羊》《过昭关》《哪吒之魔童降世》《我和我的祖国》《少年的你》《平原上的夏洛克》和《南方车站的聚会》荣获第28届上海影评人奖年度华语十佳影片。

    此外,电影《送我上青云》获得年度新人新作奖;《学区房72小时》的导演陈晓鸣获年度新人导演奖;《白蛇:缘起》的编剧大毛获年度新人编剧奖;《少年的你》男主角易烊千玺获年度新人男演员奖;《过春天》女主角黄尧获年度新人女演员奖;年度电影评论贡献奖的获得者为中国电影评论学会荣誉会长章柏青和由程青松担任主编的《青年电影手册》。滕俊杰导演的8k全景声电影《这里黎明静悄悄》荣获评委会授予的特別贡献奖。

    最近更新
    推荐资讯