760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 黄轩刘昊然倪妮加盟《1921》 献礼建党100周年
  • 黄轩刘昊然倪妮加盟《1921》 献礼建党100周年

    时间:2020-07-02 08:19:41  来源:  作者:浏览:  

    黄轩刘昊然倪妮加盟《1921》 献礼建党100周年

    新浪娱乐讯 7月1日,由黄建新执导的电影《1921》于上海中共一大会址举办开机活动。发布会现场,本片监制兼导演黄建新、联合导演郑大圣首度公布了黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然作为本片的第一波演员阵容热血加盟,另外还将有50余位优秀青年演员倾情出演,携手为革命故事注入新的青春能量。

    电影《1921》是中国共产党成立100周年的献礼之作,上海市委、市政府高度重视上海电影创作选题规划,将《1921》列为重点扶持项目,剑指献礼2021建党百年。据悉,该片讲述了首批共产党人,在风雨如磐中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。黄建新导演在现场透露,电影将集结一众青年实力派演员,重塑一群有血有肉的革命领袖,再现一个敢拼敢闯的黄金时代,贯彻传递“不忘初心、牢记使命”的思想。

    发布会现场,黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然四位主演也一同亮相。黄轩坦言:很荣幸能够参演这部电影,很开心能和黄导再次合作。10年前演《建党伟业》的时候比较青涩,这次相对有一些成熟,当然导演给我的角色也更复杂,所以自己还是挺有压力的。至于为电影做了哪些准备?黄轩表示:疫情期间虽然见不到面,不过导演给我寄了很多人物传记和参考书籍,让我感受这个人物。

    作为目前已公布的唯一一位女演员,倪妮表示,《1921》中不只有翩翩少年,还有非常有魅力的女性形象。倪妮更对片中饰演的角色赞赏道:她有着当代独立女性的形象特征,比如有自己的思想,勇敢追爱,有责任有担当,生活和工作可以兼顾很好。

    对于剧中饰演的角色,刘昊然坦言:刚收到剧本的时候非常惊喜,整个剧本的呈现很年轻化,我今年23岁,参加一大的代表中最年轻的几位年纪跟我相仿,甚至比我更小。这群年轻人聚集在一起把自己的力量奉献给伟大的中国,我作为青年演员有幸参加这样的电影,对于我的成长有很大帮助,希望把我青春的力量奉献给这部电影。(奋斗乌托邦/文)

    关键词:1921 黄轩 刘昊然 倪妮
    最近更新
    推荐资讯