• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 甘肃部分医药零售企业联合发起诚信自律倡议
  • 甘肃部分医药零售企业联合发起诚信自律倡议

    时间:2019-02-07 20:11:37  来源:  作者:浏览:  

    甘肃部分医药零售企业联合发起诚信自律倡议

    每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)“诚信经营,遵守社会公德和职业道德,不做有损行业形象的行为……”近日,我省部分药品零售企业联合发起诚信自律倡议行动,共同制定并签署《甘肃省医药零售行业诚信自律公约》,同时呼吁全省更多的医药零售企业加入《自律公约》,为节约医保资金、打造公平竞争的行业市场环境、促进行业健康有序发展共同努力。

    本次倡议行动由甘肃省执业药师协会牵头发起。旨在倡导行业合规化、诚信化、专业化经营,更好地维护医保基金安全,保障公众用药安全有效,同时,推动执业药师在保障医药零售行业安全合理用药等方面发挥积极作用。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯