• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 祁连山国家级自然保护区护林员守护青山迎新春
  • 祁连山国家级自然保护区护林员守护青山迎新春

    时间:2019-02-07 20:56:54  来源:  作者:浏览:  

    护林员在巡查中布置重点防护区域。

    新甘肃·每日甘肃网通讯员王将摄影报道

    2月2日,甘肃祁连山国家级自然保护区管理局张掖肃南裕固族自治县西水保护站的护林员们,同西水林区派出所干警一道对所辖的祁连山森林和草原进行防火巡查。

    当日,六个保护站的护林员和派出所干警进行对所管辖区的祁连山森林、草原进行防火检查并向当地牧民宣传冬季森林草原防火知识,守护甘肃河西走廊人民赖以生存的祁连山,以辛勤的劳动迎接新春的到来。

    01.jpg

    护林员们同西水林区派出所干警一道对所辖的祁连山森林和草原进行防火巡查。

    护林员对重点防护区域进行地毯式防火巡查。

    护林员们同西水林区派出所干警一道对所辖的祁连山森林和草原进行防火巡查。

    护林员骑摩托车巡查祁连山森林、草原防火情况。

    护林员在巡查中对防火沟进行杂物清理。

    护林员在巡查中吃干馍当做自己的午餐。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯