您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 2019新甘肃网络春晚大年三十上午10时开播 您来当评委

2019新甘肃网络春晚大年三十上午10时开播 您来当评委

时间:2019-02-07 20:56:58  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

每日甘肃网2月3日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)连日来,中国银行2019新甘肃网络春晚之《欢乐颂》7天连播的特辑篇,在朋友圈里刷屏了!同样,网络春晚节目单也受到网友广泛关注,大家对这台内容丰富的、“身边”的春晚满是期待。

这不,重头戏终于要来了——大年三十(2月4日)上午10时开始,中国银行2019新甘肃网络春晚完整版将正式播出,预计播出时间6个半小时。

完整版分为“拥抱新时代”“讴歌新生活”“上传新幸福”“共享新未来”4个篇章。其中,“拥抱新时代”篇章以歌唱时代主旋律为主;“讴歌新生活”篇章以传唱我省各地人民群众新生活为主,其间穿插当地美景MV类特色节目;“上传新幸福”篇章以多种形式的表演展现个人、家庭、团队的幸福感和获得感;“共享新未来”篇章通过歌舞、语言类的节目,畅想未来更加美好的生活。

整台节目内容囊括了歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、武术、小品、相声、曲艺、杂技、情景剧、民间绝活等;表现形式也充分体现了甘肃本土特色,如太平鼓、皮影戏、曲子戏、锅庄舞、花儿、秦腔、道情等。这些来自全省各地、经过精挑细选的“接地气”新春文艺节目,必定会让网友“眼前一亮”。

记者了解到,除了大年三十当天播出完整版外,中国银行2019新甘肃网络春晚还将推出了《六天乐》环节,即从正月初一至正月初六,每天中午12∶15进行分段式放送。

此次网络春晚将在甘肃新媒体集团旗下的新甘肃客户端、每日甘肃网、甘肃手机报、掌上兰州客户端、大陇网等新媒体同步呈现;同时,此次活动也得到了人民网甘肃频道、新华网甘肃频道等中央网络媒体和网易甘肃、腾讯新闻、新浪、爱奇艺等国内知名网络平台的支持。

随着首届网络春晚2月4日的正式开播,“中国银行我最喜爱的2019新甘肃网络春晚节目评选”网络投票活动也正式启动。2月18日前,您可以通过新甘肃客户端、每日甘肃网、掌上兰州客户端、每日甘肃微信公众号、新甘肃微信公众号、甘肃手机报微信公众号、兰州晨报微信公众号等平台,为心仪的节目投上宝贵的一票。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯