• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 红古区8万斤平价蔬菜进社区
  • 红古区8万斤平价蔬菜进社区

    时间:2019-02-07 20:57:03  来源:  作者:浏览:  

    每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健通讯员吕国清)为保障春节期间蔬菜供应,稳定菜价,2月1日,兰州市红古区启动春节平价蔬菜进社区活动,集中向居民小区投放平价蔬菜。

    21.jpg

    群众购买平价蔬菜。

    “此次活动将持续4天,投放的蔬菜包括茄子、黄瓜、西红柿、菜花等近20种,总量将达到8万斤。”红古区物价局有关负责人介绍说,这些蔬菜最大限度地减少了中间环节,将全部按照采购价格销售给居民,让群众享受实惠。

    为确保活动顺利进行,红古区要求各销售点在保证菜品质量的同时,安排专人随时做好现场蔬菜的整理维护,确保市民全天都能买到质量好的便宜菜。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯