760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 兰州旅游景区直通车全面启动运营
  • 兰州旅游景区直通车全面启动运营

    时间:2019-07-01 20:31:39  来源:  作者:浏览:  

    兰州旅游景区直通车全面启动运营

    每日甘肃网兰州6月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者秦娜)今天,由兰州市文旅局主办、兰州旅游交通服务中心承办的旅游景区直通车启动仪式暨业务推介会在兰州举行,标志着兰州旅游景区直通车全面启动运营,游客可实现到达兰州周边景区“一站直达无障碍往返”。

    此次推介会旨在通过运游融合业务的开展,共同构建“最先一公里+大交通+最后一公里”的旅游直通车、1日游、2日游和周边游出行服务体系,加快推进交通运输与文化旅游深度融合。推介会上,兰州水运集团相关负责人推介了兰州水运旅游线路;兴隆山、青城古镇、河口古镇、永登美乐幸福农场4家兰州周边旅游景区景点推介了各自旅游资源、线路和产品。兰州旅游交通服务中心分别与4家景区景点签订合作意向。

    目前,兰州旅游交通服务中心已相继开通了黄河风情线大景区、兴隆山大景区、吐鲁沟、石佛沟、青城古镇、河口古镇、黄河石林等35条旅游景区直通车线路,以及清明祭祖踏青、“七一”红色旅游等精品直通车线路,实现了与景区交通无缝对接,极大地方便和满足了市民、游客的出行需求。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯