760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 甘肃省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
  • 甘肃省首个掌上燃气缴费平台在天水上线

    时间:2019-07-10 18:58:35  来源:  作者:浏览:  

    我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线

    每日甘肃网天水讯(甘肃日报·每日甘肃网记者白德斌)12月28日下午,在天水市秦州区罗玉小区居住的王兴国在家里通过手机缴纳了燃气费,整个过程只用了不到5分钟。由建设银行天水市分行组织建设的天水市智慧城市燃气便民平台今天正式启动,在全省率先实现了群众足不出户缴纳燃气费。

    天水市是全省首批“智慧城市”建设试点城市,掌上燃气缴费平台成为天水“智慧城市”建设的又一个重要成果。建设银行以现代金融科技为驱动,为金融发展创新深度赋能,为天水广大群众提供技术和信息共享服务,让全市8万多燃气用户实现了便捷缴费。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯