760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 甘肃新闻 > 临夏州:扶贫领域真督实查 确保各项决策部署落地见效
  • 临夏州:扶贫领域真督实查 确保各项决策部署落地见效

    时间:2019-11-02 22:44:15  来源:  作者:浏览:  

    康乐县纪委监委干部走访贫困户了解扶贫惠民政策落实情况

    康乐县纪委监委干部走访贫困户了解扶贫惠民政策落实情况

    每日甘肃网11月1日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨 通讯员马静)“易地扶贫搬迁建设进度缓慢、入住率和拆旧率不高……”“产业扶贫效果不明显,部分农户的产业奖补资金未用于发展产业……”近日,临夏州委召开切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议,一针见血地指出在脱贫攻坚“3+1+1”冲刺清零完成情况中存在的问题。会上,4个县的主要负责同志作检讨发言,35名责任人受到组织处理。

    临夏州纪委监委第三督查组在永靖县陈井镇仁和村督查自来水入户情况

    临夏州纪委监委第三督查组在永靖县陈井镇仁和村督查自来水入户情况

    据了解,今年8月份以来,临夏州纪委监委主动出击,下移工作重心,靠前开展监督,组建5个督导检查组,分赴今年计划摘帽的和政、积石山、广河、康乐、永靖5个县,聚焦义务教育、住房保障、医保养老、饮水安全等任务完成情况,真督实查。

    在督查工作中,临夏州纪委监委把明察与暗访、全面督查与随机抽查结合起来,重点对干部作风、基层减负、脱贫攻坚、“3+1+1”冲刺清零、重点工程建设等方面进行督查。对存在的问题逐项梳理,对标整改,坚持“梳理一批、问责一批、通报一批”的原则,进一步强化震慑,压实责任,确保各项决策部署落地见效。

    关键词:扶贫
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯