760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 李心洁为新片大秀美背 与阿部宽激情戏坚持不删
  • 李心洁为新片大秀美背 与阿部宽激情戏坚持不删

    时间:2019-11-13 19:27:05  来源:  作者:浏览:  

    《夕雾花园》阿部宽饰演园艺师中村有朋、李心洁饰演张云林

    《夕雾花园》阿部宽饰演园艺师中村有朋、李心洁饰演张云林

    由日本男星阿部宽、李心洁、张艾嘉主演新片《夕雾花园》13日在台北举办媒体试片,导演林书宇会后接受平面媒体联访,李心洁片中与阿部宽有场浴缸激情戏码,这也是两人角色发展的关键戏,林书宇透露,因该片是马来西亚电影,考量当地电影审查制度,曾思考是否要删除这场戏,结果反而是李心洁坚持要保留,因为这场戏对她的角色非常重要。

    林书宇表示,这场戏开拍前一周,李心洁向他表明这场戏她只会演一次,希望尽量不要有技术问题干扰,因此剧组、演员在开拍前不断排练与走位,开拍时除了谨慎清场,更特别找来女摄影师掌第二个镜位,最后两人一次完成,林书宇笑说:“当然我还是有点贪心问一下,还能有一个吗?但李心洁演完没说话,已经精疲力尽了。”

    该片背景为二战时期日本殖民马来西亚,林书宇透露,阿部宽也曾有所顾虑,但林书宇对他说:“我不希望妖魔化任何一个人,而是给人物更多人性。”也把分镜表给阿部宽参考,于是他随即答应接下角色。阿部宽片中饰演神秘园艺师,角色不苟言笑,林书宇笑说,拍摄时期正好遇到世界杯足球赛,阿部宽超嗨帮日本队加油,“我们全剧组也卯起来帮日本加油,希望他这样心情会好一点,隔天重要的戏会比较好拍,还好最后日本赢了。”该片11月29日在台上映。

    最近更新
    推荐资讯