您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 电影票房新闻 > 多部进口片登陆1月影市 “绝地武士”打头炮

多部进口片登陆1月影市 “绝地武士”打头炮

时间:2018-01-02 10:04:58  来源:羊城晚报  作者:何晶浏览:  评论:  条  加入收藏

在过去的2017年,中国电影市场创下了550亿元(含服务费)的好成绩。2018年的钟声刚刚敲响,新的篇章即将打开,今年1月有多部进口片登场,既有备受期待的系列电影《星球大战8:最后的绝地武士》,也有前期口碑超赞的《奇迹男孩》。蓝天工作室打造的合家欢动画片《公牛历险记》则选在寒假开启时和大家见面。让观众等了五年的国产片《无问西东》,这回也终于来了。

进口片

《星球大战8:最后的绝地武士》

上映时间:1月5日

期待指数:

★★★★★

2018年在院线打头炮的是《星球大战8》,影片上个月在北美上映,首周末票房2.2亿美元,烂番茄新鲜度91%,成绩非常不错。但星战系列在内地的票房一向平平,中美观众存在口味的差异,不知该片是否能点燃2018年内地票房的第一把火。

《星球大战8》的剧情紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中,强力政权“第一秩序”袭击新共和国首都霍斯尼亚主星之后发生的故事。有看过影片的观众说,影片风格是“反转再反转”,主创们在上海首映礼上表示,这部片子完全区别于该系列此前任何一部作品。导演莱恩·约翰逊说:“《星战》作品很多,每个粉丝都有权评头论足,而我能做的只是将我最想表达的表达出来,拍一部好看的作品而已。”

《迷镇凶案》

上映时间:1月12日

期待指数:

★★★★

公式

由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演的《迷镇凶案》,汇集了马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等一众明星。影片讲述上世纪50年代,一场看似意外的凶杀案打破了一个家庭和小镇的平静,由此引发出一系列事件。影片曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元、第42届多伦多电影节特别展映单元,剧本有明显的科恩兄弟风格,黑色幽默和重重悬念颇受好评。

马特·达蒙在片中饰演一名“油腻中年男”,为此他还增肥到200斤。在《王牌特工2:黄金圈》中饰演大反派的朱丽安·摩尔形容自己的角色“集恶魔与天使于一身”。

《奇迹男孩》

上映时间:1月19日

期待指数:

★★★★

公式

前期口碑很不错的《奇迹男孩》改编自畅销小说《奇迹》,由朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演。影片讲述天生面部畸形的十岁小男孩奥吉在进入公立学校后,鼓起勇气面对众人的嘲笑和排斥,最终凭借自己的善良聪慧,收获友谊和爱的故事。影片已在北美上映,收获不俗口碑,专业电影评论网站IMDb的评分高达8.1分,烂番茄新鲜度达到86%,CinemaScore评其为年度A+。

《移动迷宫3:死亡解药》

上映时间:1月26日

期待指数:

★★★

公式

《移动迷宫3》即将为该系列画上句号。沿袭了该系列的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,影片主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯,率领好莱坞“跑男团”在经历迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

关键词:
最近更新
推荐资讯