您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 电影票房新闻 > 《唐人街探案2》票房超《羞羞的铁拳》成华语2D电影票房新冠

《唐人街探案2》票房超《羞羞的铁拳》成华语2D电影票房新冠

时间:2018-02-23 18:14:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《唐人街探案2》破华语2D电影票房纪录

《唐人街探案2》破华语2D电影票房纪录

据猫眼实时数据,截至2月23日16时,陈思诚执导电影《唐人街探案2》实时票房已超过22.3亿元,打破此前由开心麻花电影《羞羞的铁拳》保持的22.13亿元的票房纪录,成为新晋华语2D电影票房冠军。目前,中国影史华语2D电影票房榜的前五的排序变为《唐人街探案2》《羞羞的铁拳》《港囧》《夏洛特烦恼》《芳华》。

由王宝强、刘昊然、肖央等主演的《唐人街探案2》于大年初一正式上映,用时不到8天便刷新2017年《羞羞的铁拳》创下的华语2D电影票房纪录,而对方官微也第一时间发去祝贺,表示“一起努力,共同为观众带来更多好电影”,十分和谐。《唐探2》在上映之初虽被《捉妖记2》压制,但于第三天起开始逆袭,最终以19亿的票房成绩登顶春节档票房榜,并创下连续5天单日票房破3亿的中国影史纪录。

《唐人街探案2》讲述唐人街神探唐仁与秦风在纽约破获连环杀人案的故事,结合喜剧、悬疑、动作元素,在票房飘红的同时观众口碑也相当不错。目前该片在微博大众评分9.0,V淘推荐度77%,在春节档一众影片的口碑之中仅次于《红海行动》。《唐探2》在3月内地公映的强力外片来袭之前,有望与《红海行动》一起持续收割票房。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯