您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电影新闻 > 电影票房新闻 > 猫眼抛三原因解释《后来的我们》退票 称从未甩锅给黄牛

猫眼抛三原因解释《后来的我们》退票 称从未甩锅给黄牛

时间:2018-05-03 16:44:49  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

猫眼召开恳谈会

猫眼召开恳谈会

5月3日下午,因《后来的我们》退票事件被推上风口浪尖的猫眼在京召开媒体恳谈会。猫眼COO康利首先表示,猫眼从未肯定地说54%是黄牛退票的比例,在声明中只是说“疑似”。康利解释猫眼的改签规则是先退后买,会在后台产生一次退票行为,至于其他平台(淘票票)怎样计算,他不清楚。

另外,康利表示,猫眼五一档比以往国庆档退票率最高的电影退票率高0.6个百分点。猫眼认为《后来的我们》退票率高的原因是:一热门影片;二预售期长,越早买票的用户临时改签的概率越大;三首映是28号工作日晚上,综合因素导致了退票率高现象。

4月28日,在《后来的我们》上映首日,有博主曝出猫眼存在大规模异常退票行为。猫眼先后进行两次公开回应,在4月30日的第二次回应中,猫眼称在4月28日发生的38万退票订单中,有46%(近17万5000张)为恶意刷票,并指出是“疑似黄牛所为”。

关键词:后来的我们 黄牛
最近更新
推荐资讯