您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《延禧攻略》会拍续集?佘诗曼:幸亏我在戏里没死

《延禧攻略》会拍续集?佘诗曼:幸亏我在戏里没死

时间:2018-08-30 11:50:29  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《延禧攻略》佘诗曼剧照

《延禧攻略》佘诗曼剧照

据台湾媒体报道,43岁香港“视后”佘诗曼近来在《延禧攻略》中饰演娴妃,虽然目前该剧已经播毕,但她精湛的演技让观众留下了深刻的印象,而她的人气也因此再度飙涨,片约也接踵而来。佘诗曼在29日出席活动时,被问及是否觉得接到该剧是赚到了,她坦言:“我觉得自己没有亏,这套(部)剧我拍得很开心。”

此外,外传佘诗曼在《延禧攻略》当中的片酬只有人民币200万元,事后导演于正也跳出否认,称她的片酬是所有演员当中最高,被问及片酬是否真的只有人民币200万元,佘诗曼也引用了剧中高贵妃的台词回应,“这件事多荒谬都好,只要有人相信,都会被当真。我不用解释这么多,自己知道就好。”

随后,当记者关心她之后是否会再接演宫廷剧时,佘诗曼坦言现在的确多了许多类似的邀约,但是否接演,她笑言需要卖个关子,对于外传《延禧攻略》将会拍续集一事,她则表示:“不知道有没有这件事情,但幸亏我在戏里没死。”谈及剧中饰演“魏璎珞”的吴谨言,被媒体点名斥责一事,佘诗曼表示自己有听说,但是却不了解详情,称与对方在片场接触时,吴谨言人非常亲切。

关键词:延禧攻略 佘诗曼
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯