• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 宋昕冉:如意楼的双11只是光棍节 拍打戏总会吃土
  • 宋昕冉:如意楼的双11只是光棍节 拍打戏总会吃土

    时间:2020-11-06 15:49:03  来源:  作者:

    宋昕冉#一起追剧吧#

    宋昕冉#一起追剧吧#

    宋昕冉剧照

    宋昕冉剧照

    新浪娱乐讯11月5日晚21点,在《如意芳霏》中饰演的做客“一起追剧吧”栏目,在线翻牌网友,展开畅聊模式。

    宋昕冉在《如意芳霏》中饰演如意楼的侍女顾沅。她性格内敛沉静,心思复杂,情感矛盾,心有城府却永远在隐忍。顾沅一心爱慕安王徐平,一直在帮助他,后期也步入了“黑化”阶段,甚至不惜为了安王背叛自己最亲近的人。

    “宝贝我来了我来了我来了,马不停蹄的赶来了!”宋昕冉上线后翻牌了这位“马不停蹄”的网友,并跟大家打招呼说:“我也马不停蹄的来啦!”

    听说阿沅邀请大家来如意楼小坐聊天,粉丝表示十分开心:“好嘞!!和阿沅坐着聊天。”小姐姐俏皮回应道:“站着也行。”有人说“看顾沅真是下班之后的一大慰藉”,宋昕冉送上暖心安慰说:“烦恼消消~”

    网友们很关心拍摄过程,问道:“冉冉,觉得拍摄打戏的时候好玩吗?会不会很辛苦呀?”宋昕冉回复:“辛苦,就是总会吃土。”

    顾沅在如意楼的主要工作就是卖首饰,有人问:“阿沅在如意楼打工的顺利吗?有没有成为卖货小能手呀?”阿沅骄傲称自己是金牌销售🥇!也有人开玩笑说:“如意楼双11不打折吗?”阿沅回复:“如意楼的双11只是光棍节。”

    顾沅是一个内心情感很复杂,性格很矛盾的角色,网友问:“冉冉,从你的角度看,顾沅是个什么样的性格呀?”宋昕冉的理解是:“她其实是敢爱敢恨重感情的人,但是会被爱蒙蔽。”也有人问宋昕冉和顾沅有哪些相似的地方,宋昕冉认为这个“不好说,但是恋爱脑不像”。

    最近关于顾沅的剧情已经到了转折点,有网友猜测:“我已经猜到剧情了,顾沅不小心失手造成楼主的死,于是被安王威胁成为间谍,最后实在不想违背本心,在傅容遇到危险时,挺身而出,以一命偿还对她的亏欠。不管猜的对不对,顾沅这个角色一定是个悲情人物。”

    宋昕冉看到这段“剧透式”推理后,回复了一个表情包,表示:我什么都不知道。

    哈哈,这位网友的“剧透”到底是真是假呢?顾沅最后的结局会怎样呢?让我们继续关注宋昕冉在《如意芳霏》中的精彩表现吧!

    最近更新
    推荐资讯