您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 陈妍希林依晨争角邓丽君 她胜出竟是因为这个...

陈妍希林依晨争角邓丽君 她胜出竟是因为这个...

时间:2017-12-27 10:55:01  来源:  作者:

亚洲歌姬邓丽君

亚洲歌姬邓丽君

林依晨、陈妍希都曾是候选人

林依晨、陈妍希都曾是候选人

据台湾媒体报道,华视娱乐决定将邓丽君的故事拍成电视剧,分成《邓丽君之我只在乎你》和《邓丽君之但愿人长久》上下两部,在第一梯次选角时原本已经决定由林依晨演出,碍于价码太高,后来选择拥有圆脸和甜美笑容的陈妍希演出。

据《周刊王》报导,《邓丽君》电视剧制作组在选角时,特别针对女主角必须要有像邓丽君一样的圆润脸庞和甜美笑容,多次会议之后认为林依晨就是不二人选。根据知情人士透露,制作团队和林依晨经纪公司接洽时,对方也展现出高度意愿,可惜最后因为价码太高,只好放弃这次的合作计划。

第二轮选角会议时,许多人都强推陈妍希,因为她同样拥有圆润脸庞、甜美笑容加上出众的气质,相关人士和陈妍希经纪人联络后一拍即合,很快就在价码和档期上达成共识,陈妍希顺利成为“现代邓丽君”。不过根据《周刊王》调查报导,在一切定案后,林依晨经纪公司又表示想接演,更透露“价码可谈”,但因为一切已定案,因此被婉拒。

林依晨经纪人周美豫向《周刊王》表示的确有接到剧本邀请,“但不清楚谁是第一人选,因为一部戏会同时邀约几个适合的艺人很正常,如果你们得到的信息正确,那我代表依晨谢谢剧组青睐。”陈妍希经纪人则响应没听说过剧组人员有找过其他艺人,“所有工作计划都在准备中,暂不回应相关问题。”

事实上,陈妍希过去饰演《神鵰侠侣》的小龙女时,曾因为圆润脸庞被酸“小笼包”,当时为了脸部水肿每天都喝红豆水,相当卖力。另外,这次为了完整呈现邓丽君一生传奇,制作团队豪砸新台币2亿元,在邓丽君的故相搭景,也将飞往她曾经待过的国家拍摄,剧中选曲多达48首,版权分散数家公司外,版权费用也是相当惊人。

关键词:
最近更新
推荐资讯