您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 林心如“闺房”将展览 自曝一人住300平米会害怕

林心如“闺房”将展览 自曝一人住300平米会害怕

时间:2018-01-06 11:19:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如《我的男孩》剧照

林心如《我的男孩》剧照

林心如在《我的男孩》的房子即将公开展出

林心如在《我的男孩》的房子即将公开展出

据台湾媒体报道,林心如闺房大公开!她演出八大《我的男孩》,谈起剧中的家,她最喜欢厨房设计的中岛吧台,说自己的家也有一个吧台,觉得舒服自在。装潢风格,她个人喜欢没有隔间,房子内一望无际,很开阔的感觉。

林心如在《我的男孩》拥有一个为角色角色量身打造的家,坪数破百坪(100坪=330.51平方米),她笑说,如果真的要她一个人住在这百坪的屋子,还是会害怕,“可能会四周都要装监视器吧”。剧中,她会待在创作的工作室画画,要不然就是常在家扫地吸地板。她对这场地也很有感情,因为在这拍了一个半月,她跟张轩睿、李李仁、高圣远在此留下很多回忆。

八大电视与宜兰县政府文化局合作主办,把林心如片中的家‘罗小菲的家’保留下来,开创台剧场景原址留设办展的首例,希望带起新一波追景热潮。主办单位将剧中呈现的风格,重新复刻,尽可能贴近女主角家场景氛围。6日将首次对外开放参观,预计展出至3月4日。《我的男孩》演员们也规划将在2月3日到中兴文创园区举办见面会。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯