您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 阿Sa一听“陈伟霆”即闭口不谈 表明新春绝不开工

阿Sa一听“陈伟霆”即闭口不谈 表明新春绝不开工

时间:2018-02-04 09:58:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

阿Sa和林峯受访

阿Sa和林峯受访

北京时间2月4日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)、林峯、方中信及谭耀文等昨天为网剧《PTU机动部队》拍摄示威场面,演员均全副防暴武装上阵,更动用航拍拍摄200多名临时演员的示威大场面。阿Sa一听到旧爱“陈伟霆”的名字,马上闭嘴不谈,称什么也不知道。

阿Sa穿上防暴装一脸威严演出,但受访时却冷得发抖,要立刻披上羽绒保暖。她苦笑指从凌晨开工至下午,感到寒气入骨,内里穿了三件衣服打底,而昨天有200人开工,个个都排队抢暖包。阿Sa说:“我都抢到两个,助手又给我两个,连化妆梳头都给了我。虽然成身暖包,但戏服要照足军备般,都好单薄,我又特别怕冻,真的好辛苦!”她现最期待春节假期,因事先跟经理人霍汶希讲好,要是新年没假放她是不会接这出剧的。问到会跟男友去哪里度假?阿Sa笑说:“我不会告诉你们!”就连会不会去男友家拜年也谢绝透露。

至于好拍档钟欣潼(阿娇)已宣布订婚,嫁杏有期,阿Sa男友又有否求婚?她称没有,至于会不会跟阿娇一起举行婚礼,阿Sa笑说:“我有分数,等她先办!”另提及旧爱陈伟霆的外籍绯闻女友受网友恐吓讯息报案求助,阿Sa只听到“陈伟霆”三字已封口说:“不回答,不知道,Bye bye!戴了头盔什么都听不到!”但她又有否收过类似讯息?“做得这行,都会有收过。”

在寒冬下拍戏,林峯自称即使强壮过阿Sa,但他一样要靠暖包保暖。他称最希望是不想有人冻病了,反会将拍摄进度拖慢。

林峯避提吴千语

这个春节,林峯会跟家人吃团年饭,或会回厦门乡下,因本身他们已很大家族,今年有些亲戚从外国回来,会特别热闹。会不会带女友吴千语去讨红包?他只说:“感情事不谈了,但我辈分算高,会派利是。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯