您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 安心亚苦练越南话演新移民 摸透喜翔赞"皮肤好好"

安心亚苦练越南话演新移民 摸透喜翔赞"皮肤好好"

时间:2018-02-08 22:27:59  来源:  作者:

黃健玮、安心亚、喜翔与导演和操偶师父

新浪娱乐讯 安心亚、黄健玮、喜翔8日在台北出席新戏《阮氏碧花与她的两个男人》记者会,安心亚在剧中饰演新移民,花了两周苦练越南话,她与喜翔首度演夫妻就上演床戏,喜翔害羞到穿了三条裤子,笑说:“我拍床戏很尴尬,离她有三公尺远吧!”安心亚则称赞喜翔有美背,她说:“他的皮肤好好,背上很光滑很顺,都没痘痘。”

安心亚剧中饰演越南新移民,她坦言,收到邀约时觉得不可置信,没信心能胜任角色,但导演不断说服,激起她的挑战意志,加上与资深演员喜翔、黄健玮合作,必能获益良多,让她决定接下角色。她全程用越南话演出,花了两个星期苦练,更与越南新移民长时间相处练习正确口音,她透露:“最难的是音调,只要一个音不准,越南人就会听不懂。”

安心亚一场用越南话向越南姐妹哭诉的戏,难度颇高,她表示压力大也NG多次。曾任金钟奖评审的黄健玮称赞:“她必须记越南台词、情绪流动,真诚度高,我会把票投给她!”喜翔更赞安心亚是天才型演员,这部戏是她从影以来演过最好的戏,“她剧中帮小孩梳头发,就真的很像贤妻良母。”安心亚听了相当感动。

很喜欢花莲的黄健玮去年十月开始跟友人在花莲郊区合租了一间有四、五间房的房子,让他能偶尔远离尘嚣,带家人到花莲度假听海、放空休息。而6日深夜台湾花莲发生强震,黄健玮说,花莲的房子很像被闯空门,东西碎裂一地,墙壁也有明显裂痕,目前由友人帮忙善后,他呼吁大家能有钱出钱、有力出力援助灾区。

关键词:黃健玮 安心亚 喜翔
最近更新
推荐资讯