您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 港星唐诗咏回应情变:有共识会交代 一向都乐观

港星唐诗咏回应情变:有共识会交代 一向都乐观

时间:2017-05-13 09:11:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

唐诗咏透露与洪永城仍有保持联络

唐诗咏透露与洪永城仍有保持联络

唐诗咏与洪永城传情海翻波闹分手

唐诗咏与洪永城传情海翻波闹分手

唐诗咏前晚(5月11日)缺席《撒娇》饭局,王浩信就对着镜头说:“Cherry(唐诗咏)应该去结婚了!大家可以暂时忽略平常听到的传闻。”

唐诗咏前晚(5月11日)缺席《撒娇》饭局,王浩信就对着镜头说:“Cherry(唐诗咏)应该去结婚了!大家可以暂时忽略平常听到的传闻。”

北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,唐诗咏近日与男友洪永城疑情海翻波闹分手,但两人连日被问到感情事却一起封嘴,唐诗咏缺席剧集《不懂撒娇的女人》饭局,被王浩信取笑去了结婚。

王浩信说Cherry去结婚了

宣萱、林文龙、王浩信、高海宁、江嘉敏、杨潮凯等《不懂撒娇的女人》演员与幕后人员前晚(5月11日)相约饭局欣赏剧集,但没有看见饰演Cherry的唐诗咏。唐诗咏最近传与男友洪永城情变,众演员在剧集播完时在facebook玩直播,王浩信突然对镜头说:“Cherry(唐诗咏)应该去结婚了!大家可以暂时忽略平时听到的传闻。”林文龙在旁问他;“你肯定吗?”王浩信笑着说不肯定,令大家开怀大笑。

昨天(5月12日),唐诗咏与袁伟豪、黄长兴及朱晨丽出席新剧《栋仁的时光》开镜仪式,她笑指王浩信多事,要好好招呼对方,但依旧拒答有关感情问题,只透露与洪永城仍有保持联络,也有良好的沟通,当两人有了共识,适当的时候就会向大家交代。

要好好招呼王浩信

唐诗咏在新剧饰演救护员,会与袁伟豪及其他演员拍摄人工呼吸的戏分。问现阶段拍亲热戏不用向别人交代是否更轻松?她说:“我做事只向自己交代,作为一个演员,在这方面都要放下,只要符合剧情我及没问题,也不会介意。”她坚拒透露和洪永城多久没见,现阶段关系究竟是分手、藕断丝连还是冷静期。她说:“避免大家太多揣测,给予我们多点时间和空间,大家不用担心。”

“我一向都乐观”

被问到是否对这段感情抱乐观态度?她说:“人生都是乐观的,正如希望大家不要再写我的家人,即使再辛苦的日子都过去了,无论经历了什么,每一次都会好好成长,我一向都乐观。”对于有传感情问题和结婚有关?她澄清道:“其实剧集还剧集,我知很多人将我一些经历和剧集混淆了,大家首先要将这些事分开,这也不是一个存在的问题。”

关键词:
最近更新
推荐资讯