您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 对手戏小鲜肉哭不出来!林心如贴心用这招帮助他

对手戏小鲜肉哭不出来!林心如贴心用这招帮助他

时间:2018-03-29 21:21:57  来源:  作者:

林心如

林心如

林心如蹲在张轩睿身边陪着他,帮助他入戏。

林心如蹲在张轩睿身边陪着他,帮助他入戏。

据台湾媒体报道,小鲜肉张轩睿在台剧《我的男孩》中飙泪向林心如爱的告白,先前他提过拍摄这场戏至今难忘,因为现场他始终哭不出来。当时所有工作人员静待他酝酿情绪,看到他默默躲在角落旁蹲着的林心如,立刻以行动鼓励,陪他一起蹲。林心如事后表示,她也曾经历这样的情况,有时候是自己给的压力太大,“当下不需要别人跟你说太多,可能只需要一个拥抱陪伴,就能激起戏里面更多的情绪出来”,因此她没有跟张轩睿说太多,只是在旁边陪陪他。

谈起这场男女主角眼泪爆发的哭戏,林心如说,这是这部描写姐弟恋故事中,最真实吐露彼此心声的一场戏,因为爱却不能爱的辛苦,很难受,“女主角很想当一个正常人,却忍不住被这样的男孩子吸引住,她知道是错的,拚命想要推开他,但当下两个人都很痛苦”。

林心如表示,碰到这种感情很重的戏,通常剧本她不会看太深,很怕当下就哭得唏哩哗啦,所以只是看一遍、稍微记一下台词,不要太渉入去联想,“毕竟现在家里也不是我一个人,如果哭得唏哩哗啦,也蛮好笑的,就尽量保持平静的心情。”

张轩睿剧中为了替林心如说话,对“妈妈”严艺文顶嘴,台词才说到一半,立刻被饰演父亲的屈中恒上前狠甩耳光!在幕后花絮中,张轩睿的脸颊、脖子清楚被烙上掌印,看得大家都心疼不已,张轩睿却若无其事,因当时拍摄季节高温炎热,他反而不敌暑气,拿着行动小风扇让自己先凉快。

最近更新
推荐资讯