您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 杨丞琳梳齐刘海秒回17岁 38岁蓝正龙扮嫩演高中生

杨丞琳梳齐刘海秒回17岁 38岁蓝正龙扮嫩演高中生

时间:2018-05-07 14:58:46  来源:  作者:

杨丞琳齐刘海造型,自己觉得跟17年前的自己很像

杨丞琳齐刘海造型,自己觉得跟17年前的自己很像

蓝正龙演高中生,还跟15岁少年当同学,让他很心虚

蓝正龙演高中生,还跟15岁少年当同学,让他很心虚

据台湾媒体报道,杨丞琳、蓝正龙主演《前男友不是人》,预告中,他们的高中生造型很受关注,蓝正龙跟15岁少年演同学,让他超心虚,还受伤地说:“太过分了!”杨丞琳则觉得,戴上齐刘海的假发,跟17年前、自己真实的高中造型很像。

为戏再次穿上学生制服,杨丞琳笑称整体的装扮,超像自己读高中时的模样,“大家有看《流星花园》就知道,我高中时发型就是齐刘海,只是那时的头发有离子烫,所以更贴,但我觉得整个状态和穿衣服的感觉,就很像我高中的样子。”她还分享在念书时穿制服好看的小撇步:“我不会把裙子卷得很短,但会在制服衬衫加松紧带,让它不用扎进去,就可以很自然的摆在外面。”因此拍这部戏时,她把这私藏秘技传授给剧组造型师来沿用。

蓝正龙学生时期很不喜欢穿制服,现在拍戏有机会再穿,心情似乎变得轻松愉快。在拍摄校园戏时,他随性问身边的一位同学:“你几岁啊?”对方回:“15岁!”让蓝正龙忍不住开玩笑跟对方说:“你真的太过分了!你小我23岁耶!那我们演同学这样好吗? ”

《前男友不是人》的导演邓安宁则在该剧粉丝团的预告贴文中,留言称赞杨丞琳和蓝正龙的专业演出,他提到:“两位演员在不同的年龄点,连声音语调都有刻意调整。”文末还更俏皮的附上竖起大姆指的贴图,也让网友们更引领期待能尽快看到这出由金钟视后、视帝联手,互飙演技的优质戏剧。《前男友不是人》5月18日起,于每周五晚间十点在台视频道、每周六晚间八点在八大戏剧台播出。

最近更新
推荐资讯