您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 郭书瑶吻曹佑宁王柏杰 被问男友吃醋“脸红了”

郭书瑶吻曹佑宁王柏杰 被问男友吃醋“脸红了”

时间:2018-06-06 19:03:21  来源:  作者:

郭书瑶(瑶瑶)、王柏杰、曹佑宁、马志翔等人6日在台北出席新戏《人际关系事务所》发布会,郭书瑶在剧中与曹佑宁、王柏杰上演三角恋,跟两男都有吻戏,她还要张嘴咬曹佑宁,曹佑宁傻笑:“很开心,可以被瑶瑶咬。”王柏杰则帮记者问:“另一半会吃醋吗?”指郭书瑶的男友王以纶。瑶瑶脸红娇喊:“王柏杰!”但没回答。

郭书瑶和曹佑宁剧中有多场吻戏,其中一场还因曹佑宁亲到忘我,连导演喊卡都没听到,曹佑宁表示自己紧张,郭书瑶亏他:“他反应比较慢啦。”郭书瑶透露,吻戏大多是导演临时加的,因导演爱开玩笑,大家要正式拍摄前才确定要拍吻戏,也没人说“不”,她笑称:“好康的为什么要拒绝。”

郭书瑶剧中饰演拜金女,为嫁入豪门不择手段,还有不少勾引男人招数,她自认与角色价值观差很多,现实中的她觉得自己赚钱比较踏实,她表示,自己脸皮薄,剧中勾引男生的手法都是听导演指令,会跟男友练习?,她说:“练习很奇怪吧。”有场勾引王柏杰的戏,导演要她在王柏杰面前做瑜珈,王柏杰被问被勾引到吗?他笑说:“动作太诡异,有点可怕。”

导演让曹佑宁在剧中发挥棒球专长,特地到棒垒打击场拍摄,曹佑宁的打击功力让王柏杰大开眼界,王柏杰直呼:“他随便挥都有,我的速度已经调到最慢,还是打不到。”曹佑宁可以轻松打到时速140公里的球,他得意笑说:“终于换我帅一波。”

最近更新
推荐资讯