您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 被男主一挡就消失? 沈月被嫌矮亲测真实身高

被男主一挡就消失? 沈月被嫌矮亲测真实身高

时间:2018-06-29 01:39:16  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

沈月看起来个子娇小,但其实也有160公分。

沈月看起来个子娇小,但其实也有160公分。

沈月彻底消失在王鹤棣之后。

沈月彻底消失在王鹤棣之后。

沈月看起来个子娇小,实则与她对戏的男主都太高了。

沈月看起来个子娇小,实则与她对戏的男主都太高了。

据台湾媒体报道,沈月以《致我们单纯的小美好》走红,在剧中与身高188公分的胡一天搭档,两人却经常没办法出现在同一个画面里,这都怪两人身高差距太大了,之后拍摄新版《流星花园》其他4位男生一样是大长腿,她甚至被怀疑身高不到160公分,为此还特别量身高证明。

沈月过去拍《小美好》时,有一幕要拍摄全员奔跑的场景,5人要从镜头前一一奔跑经过,拍完后导演却无奈冒出一句:“小希头带不到啊!”原来为了平均拍到每个人,镜头是固定高度的,其他人成功入镜,只有个子最小的她彻底出框,连她都忍不住自嘲:“就当我没来过。”

拍《流星花园》时,经常被观众拍到站在木箱上和男演员对戏的画面,其中一场从背后抱住王鹤棣,正面看几乎看不到她的存在,完全被男演员挡住。有时候录综艺节目,娇小的模样和其他艺人站在一起时,画面简直像父母带小孩,因此被网友质疑,身高应该不到官方数据160厘米。

没想到沈月为了证明自己,亲自量身高拍照,在贴在墙壁上的身高表前,贴墙立正站好,彷彿小朋友在体检一样,仔细比对身高,的确是落在160公分左右,证明官方公开的数字是真实的无误,粉丝笑称,顶多只能说比例略差,其实160公分也是够用了。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯