您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 刘心悠称接戏不是用钱去衡量 经验也很重要

刘心悠称接戏不是用钱去衡量 经验也很重要

时间:2018-06-30 14:05:40  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

马国明(右)指他也有“目击”周秀娜出浴一幕;旁为刘心悠和萧正楠。

马国明(右)指他也有“目击”周秀娜出浴一幕;旁为刘心悠和萧正楠。

北京时间6月30日消息,据香港媒体报道,热播剧《宫心计2深宫计》众演员包括陈炜(炜哥)、刘心悠、马国明、萧正楠、罗霖等前晚出席庆功宴,监制梅小青希望收视能达30点,届时会要求各幕前准备发福利回馈观众。刘心悠表态已准备好“长照”,令大家摸不着头脑,后来萧正楠才帮手翻译其实是“床照”;他也笑称会发放童年裸照,但因发育太好要在下身“打马赛克”。

日前马国明与女友黄心颖的一幕吻戏,被喻为是定情一吻,他为恋情降温道:“都是很小事,自己都忙拍剧没追剧,反而有朋友和旧同学传图给我,又问我正不正、好不好亲。我当然不会答啦!”马国明解释古代人比较含蓄,之前也跟监制商量是否需要亲嘴,所以最后都是轻轻一吻,没额外动作。是否定情一吻?他笑道:“剧中当然是,角色定情。(现实中是否亲得更激烈?)哗,好难答,或者大家可将画面想得浪漫些,不要将心颖讲得太主动。”至于拍摄时是否有多人围观?马国明称当时只拍了两三次就可以,没有人围观。反而周秀娜出浴一幕就多人围观,他也因剧情需要而冲进去看。

刘心悠为“床照”保持神秘感

刘心悠就保持神秘感,不透露是怎样的床照,强调不是童年照,也不是剧照。近期她锻炼体能以应付新片的动作场面,提到有传内地限制明星级演员的天价片酬,刘心悠笑称从不清楚自己有多少,但觉得接戏不是每次用钱去衡量,经验也很重要。

陈炜透露前晚原本出钱请台前幕后吃饭,但酒楼老板黄永炽抢着做东,她只好改送电器及拿出五位数字现金来抽奖。对于成为视后热门,陈炜坦言如获奖是锦上添花,但目前还言之尚早,得奖与否也要讲运气。笑问公司有否借势倾签长约?她称现在的合约仍有一段长时间,暂时不用谈续约。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯