您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 陈豪为拍剧喝奶健身 要完成动作场面

陈豪为拍剧喝奶健身 要完成动作场面

时间:2018-10-13 11:01:15  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

陈豪现在身形健硕不少。

陈豪现在身形健硕不少。

北京时间10月13日消息,据香港媒体报道,陈豪近日忙于拍摄新剧《杀手》,配合角色需要和动作场面,陈豪一直保持健身,又喝奶粉,现在身形健硕不少,他表示:“上次那部剧要减到160多磅,这次就要增磅,现在有180多磅,好多肌肉,我会尽量保持现有状态,人到中年,运动不只对身体好,也可以回复青春状态。”

提到《杀手》中演员相继受伤,陈豪表示:“一定会有,但跟我拍电影的经历,电视剧只是小儿科,我拍过真正动作戏要滚下山,睡屎沟、遭神桌压、被风扇‘砍’,再凶狠都试过,跟今时今日比是天壤之别。以前用命搏,现在安全为上,加上镜头效果,不懂得打都可以拍到似模似样。“

拍摄以来,陈豪双手双脚多处瘀伤,问到太太陈茵媺会不会为他抹药酒?他笑说:“没时间,旧瘀未消,好快又再打,不过回到家有小朋友抱下亲下已经好开心。”陈豪本月底便会到台湾拍外景,期间正好撞上大儿子学校有假期,届时陈茵媺一拖三到台湾探班兼短游。

关键词:陈豪 杀手
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯