您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 林心如深V露美腿!新剧开镜已瘦回产前只差2公斤

林心如深V露美腿!新剧开镜已瘦回产前只差2公斤

时间:2017-05-31 18:15:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如深V露美腿

林心如深V露美腿

《我的男孩》开镜记者会

《我的男孩》开镜记者会

林心如在八大《我的男孩》身兼制作人、女主角,31日举行开镜记者会,身穿深V连身裤装,大展逆天长腿,展现干练女强人Pose。她产后4个月复出,四肢纤细、瘦回原先产前的体重,但她不满意笑说还差2公斤。马上被众人亏永远的2公斤。

林心如剧中饰演广告公司导演,个性独立又坚强,这次将和小鲜肉张轩睿有爱情戏,被问到为何选中张轩睿,她笑说很多男孩在选,有很多人过来试镜,最后大家一起讨论出来,因为他试镜表现很认真,满合适,而且很青涩的感觉,然后有时候不在状况内。

林心如晋升人母后,现在每天都陪爱女小海豚,我每天都会回家,没事不想离开太久。被问最久可以分离多久?她说最多可以接受4到5天,因为工作关系。前阵子她被拍到和老公霍建华一起去行天宫收惊,是否小孩被吓到,她说我们去拜拜,顺便带小孩衣服去收个惊,大家都这样做。

关键词:
最近更新
推荐资讯