您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 台版《太阳的后裔》状况不断 女主开炮“房间无法反锁”

台版《太阳的后裔》状况不断 女主开炮“房间无法反锁”

时间:2017-06-29 09:20:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

袁艾菲

袁艾菲

据台湾媒体报道,台湾形象剧《最好的选择》被称为台版《太阳的后裔》,袁艾菲接下女主角重担,成为“台版宋慧乔”,不过剧组状况连连,她直接在私人脸书怒开炮,骂副导经常忘记将手机调静音、拍摄地点不明确、女艺人房间无法反锁等,3大夸张的状况,让她大崩溃。

袁艾菲私人脸书在5月17日透露,因为剧组交代的拍摄地点不明确,想要问清楚一点,剧组却传来路标的照片,让她大傻眼;之后她也反应“我现在住的地方成为一个巨大的开放式空间,因为门口和房间门无法反锁,要用钥匙才能锁,但剧组叫我不要担心,旁边几公里有军官所以很安全。”

拍摄2个月来问题不断,袁艾菲在脸书写下崩溃状况,媒体曝光之后,她28日公开表示“对于有心人士截取艺人私人脸书爆料,其实已对艺人及剧组相关人员造成伤害,每个工作层面都有辛苦的地方,并非是在抱怨,而是初期磨合阶段双向沟通不良,导致有所误会,目前已经改善,希望让大家好好的完成最好的作品。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯