您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 黎燕珊为创世电视筹款 曝儿子献歌谢亲恩感动落泪

黎燕珊为创世电视筹款 曝儿子献歌谢亲恩感动落泪

时间:2017-06-29 09:30:10  来源:  作者:

黎燕珊儿子凭歌寄意谢亲恩

黎燕珊儿子凭歌寄意谢亲恩

北京时间6月29日消息,据香港媒体报道,叶家宝、陈少霞与丈夫李文辉、黎燕珊、尹天照、刘锡贤及小金子等前晚出席《创世电视感动香港》筹款晚宴。身为创世电视总监的叶家宝表示是次筹款目标超过4,300万元,因创世电视新写字楼需要1300万元装修费以及3000万元拍摄丝路福音纪录片的制作费。他坦言因资金不足,部分装修已停工。

黎燕珊表示专诚到场支持叶家宝,并会上台分享见证。她自曝日前出席儿子的毕业礼,儿子凭周柏豪的歌曲表达对她的谢意,并叫她留意歌词,意思是人大了欢笑少了,但见到妈妈是一个好榜样,令她与女儿一边拍片一边流泪。她指儿子已经19岁,平时很少会说这些话,所以令她很感动。

关键词:
最近更新
推荐资讯